750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les ateliers d'hys
les ateliers d'hys
  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les ateliers d'hys
Archives
Newsletter
11 décembre 2009

Ecole du grand chocolat Valrhona planning

Le planning des cours de patisserie pour le 1er semestre 2010 est disponible en contactant l' Ecole au   04-75-07-90-95 il sera mis en ligne ultérieurement sur www.valrhona.fr.

Comme pour le 2ème semestre 2009 il est possible de suivre les stages gourmets sur le site principal à Tain l'Hermitage ou bien en région parisienne à Viroflay.

Les nouveautés pour ce semestre sont :

* Le buffet garden party (session d'une journée) : comment s'organiser, confectionner un buffet , mais également le présenter.Cette session est disponible aussi bien sur Tain que sur Viroflay.

* La classe déco  : qui vous apprend à tempérer le chocolat et à réaliser des décors (session d'une 1/2 journée) uniquement sur Tain.

* La classe expert : propose sur 2 jours l'apprentisssage de desserts professionnels, uniquement sur Tain.

Pour ma part, je me suis inscrit au buffet garden party (promis :  pour le retour d'expérience !!)

Un seul petit regret pas de classe expert sur Viroflay tant pis je me déplacerai sur Tain (ce ne sera pas un grand supplice, je crois !)

A bientôt Hervé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité