Recette des biscuits roses au rhum ou comment préparer une recette en moins de 20 minutes
Je ne sais pas pour vous mais il m'arrive de vouloir préparer un dessert mais faute de temps pour diverses raisons on ne souhaite pas y passer beaucoup de temps.
Pour ceux qui seraient dans le même cas et pour les autres également je vous propose une recette facile sans cuisson savoureuse et qui se prépare en un temps record : Les biscuits roses de Reims au Rhum.
Pour 6 bûchettes : Temps de préparation : 15 minutes Temps de réfrigération : 24 h 00
Ingrédients :
*175 grammes de biscuits roses
*110 grammes de beurre fondu
*80 grammes de sucre
*1 oeuf
*50 grammes de chocolat noir
-Faire fondre le beurre.
-Dans la cuve de votre robot mettre vos biscuits roses pour les émietter à l'aide du couteau.
-Rajouter ensuite le sucre le rhum et l'oeuf : mélanger.
-Rajouter ensuite votre beurre fondu.
-Remplir vos empreintes en silicone de ce mélange et réserver au frais 24 h 00
-24 H00 après faire fondre le chocolat, démouler vos gâteaux
-Trempez les dans le chocolat fondu et réserver les à nouveau au frais jusqu'au moment de les servir.
Informations complémentaires :
Le hasard faisant souvent bien les choses mercerdi dernier Mercotte a publié la recette des biscuits roses de Reims je vous invite à aller voir sa recette que je ne vais manquer de tester rapidement maintenant que j'ai tous les éléments : http://www.mercotte.fr/2010/02/03/biscuits-roses-de-reims-ou-presque/#more-6680
A bientôt
Hervé