750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les ateliers d'hys
les ateliers d'hys
  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les ateliers d'hys
Archives
Newsletter
31 décembre 2010

Adieu 2010 bonjour 2011

Voici donc que l'année 2010 se termine d'ici quelques heures maintenant, et 2011 arrive à grands pas je profite donc de cette occasion pour vous souhaiter à tous un excellent réveillon de la Saint Sylvestre et je vous présente tous mes meilleurs voeux...
Publicité
Publicité
30 décembre 2010

Brioche version Michalak mais à l'huile d'olive ou d'argan et pourquoi pas aux truffes c'est comme vous voulez !!

Brioche version Michalak mais à l'huile d'olive ou d'argan et pourquoi pas aux truffes c'est comme vous voulez !!
Et oui il fallait quand même que je publie une recette oh rasurrez vous j'ai cuisiné ces dernier temps même beaucoup mais entre les recettes de mon réveillon issues de mon dernier stage chez Valrhona animé par Sébastien que je ne peux diffuser (clic)...
29 décembre 2010

Patisserie de Christophe Felder son dernier ouvrage à offrir ou mieux à s'offrir!!

Patisserie de Christophe Felder son dernier ouvrage à offrir ou mieux à s'offrir!!
Et oui Noel est passé mais il se peut comme moi que vous ayez encore quelques cadeaux à faire et à offrir et que vous soyez en panne d'idées. Si le destinataire de votre cher cadeau est passionné de cuisine et je dirai même plutôt de patisseries (comme...
28 décembre 2010

A la redécouverte du parmigiano reggiano chez Alba Pezone

A la redécouverte du parmigiano reggiano chez Alba Pezone
Début décembre en compagnie d'autres blogueurs ( Anne, Stéphanie, Anne Hélène et Garance) j'ai eut la chance d'être invité chez Alba Pezone par le consortium du parmigiano reggiano afin de participer à une dégustation de différentes pépites de parmigiano...
22 décembre 2010

Bonne fêtes à tous !!!!

Un message trés court pour vous souhaiter à tous de trés bonnes fêtes de fin d'année à vous et à vos proches. Je publierai la semaine prochaine encore désolé pour mon rythme de publication pas trés régulier mais je reprends doucement. J'espère fort, pouvoir...
Publicité
Publicité
17 décembre 2010

Grace à Airfryer de Philips : les frites les plus savoureuses

Grace à Airfryer de Philips : les frites les plus savoureuses
Produit offert : Oui je sais on est en pleine période de fêtes, et l'on pense plus aux foies gras, bûches, et volailles qu' à des frites !! Et pour tout vous dire moi le premier. Seulement voilà, quand on m'a proposé de tester cette nouvelles friteuse...
13 décembre 2010

Quelques idées cadeaux pour Noël

Quelques idées cadeaux pour Noël
Chaque année à l'approche des fêtes les ouvrages de cuisine poussent comme des champignons. Cette année on peut franchement dire que nous avons été gâtés pour preuve il n'y a pas une semaine ouù je ne rentre pas chez moi avec un nouvel ouvrage acheté...
10 décembre 2010

Quand on aime on en redemande !! 2 jours de stage chez Valrhona

Quand on aime on en redemande !! 2 jours de stage chez Valrhona
Ce stage "Fééries de Nôel " chez Valrhona, je l'attendais depuis un bon moment, il faut dire que j'avais largement anticipé en m'inscrivant en juin dernier dès la sortie du planning des cours du second semestre. Aussitôt proposé aussitôt complêt, comme...
6 décembre 2010

Et le gagnant est .........

Voilà après tirage au sort ce matin autours de mon premier café de la journée, c'est le commentaire de Marion laissé le 03 décembre qui lui permet de gagner sa place à l'atelier du 11 décembre chez Alba Pezone pour déguster et cuisiner le parmigiano reggiano...
3 décembre 2010

Qui veut participer à un atelier dégustation chez Alba Pezone ?

Aux Ateliersdhys, c'est Noêl avant l'heure, pourquoi me direz vous et bien tout simplement parce que j'ai 1 place à vous proposer pour participer à un atelier dégustation chez Alba Pezone. Plus besoin de vous présenter Alba, cette charmante napolitaine...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité