750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les ateliers d'hys
les ateliers d'hys
  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les ateliers d'hys
Archives
Newsletter
10 octobre 2011

Lancement du Caviar Fouquet's

DSC_0362

 

La semaine dernière, j'ai été convié au Fouquet's adresse mythique et emblématique pour le lancement du premier produits Fouquet's " Le Caviar Fouquet's" sous licence de Caviar de France.

Issu d'une production française, il s'agit d'un caviar d'élevage affiné pendant plusieurs mois en chambre froide ce qui lui permet de développer des arômes puissants proches des plus grands caviars sauvages.

DSC_0363

Ce caviar présente de trés agréables notes iodées beurrées et noisetées, le gage d'un moment exceptionnel avec un produit de trés grande qualité.

Ce caviar sera disponible à la dégustation ou à emporter à partir du 17 octobre 2011 dans les brasseries Fouquet's de Paris, Toulouse, Cannes avant d'être inscrit à la carte des autres établissements Lucien Barrière Hotels et Casinos.Il sera également en vente en ligne.

La boite de 30 grammes : 77 euros

La boite de 50 grammes : 125 euros

La boite de 100 grammes : 240 euros

DSC_0354

DSC_0359

Depuis le 1er janvier 2006 ia liste des espèces protégées par la convention de Washington interdit les importations de caviars sauvages en Europe.Depuis le caviar d'élevage français a conquis de nombreux amateurs et chefs étoilés.

Merci au Fouquet's, Caviar de France, et l'Agence Catherine Sick pour l'organisation de cette belle soirée.

Bon début de semaine à tous. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité