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les ateliers d'hys
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30 mars 2012

Rencontre avec Christophe Felder autours de Philadelphia avec Milka et résultat du concours Millicano

Pour le lancement de la nouvelle déclinaison du Philadelphia : Philadelphia avec Milka Elise avait fait les choses en grand pour mettre ce nouveau produit en avant.

Tout d'abord le choix du lieu trés sympa : le purgatoire mais aussi le choix de l'intervenant Christophe Felder que l on ne présente plus qui a su d'une main de maître qu'on lui connait sublimer Philadelphia avec Milka à travers 4 pâtisseries préparées en direct devant nous.

Quel régal pour les yeux et les papilles, des échanges, des astuces échangées avec Christophe, bref un moment comme on aimerait en avoir tout les jours.

Concernant Philadelphia avec Milka  j ai été agréablement surpris un beau produit pas trop sucré, et qui s'intègre harmonieusement dans de nombreuses créations.Je vous conseille vraiment de le tester.

Alors que nous a proposé Christophe ?

Madeleines fourrées au Philadelphia avec Milka :

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Excellente légères et addictives tout est dit....

Pour la recette des madeleine je vous propose celle déjà publiée sur mon blog c'est ici clic, seule modification à apporter à la recette proposée avec le lien : pas de citron sinon ce dernier effacera les saveurs du Philadelphia avec Milka .

Une fois sorties du four et encore chaudes c'est trés important fourrez les avec du Philadelphia avec Milka top pour un goûter sur le pouce.

DSC_0496 DSC_0500

Dacquoises aux noisettes grillées, fourrées de coulis de poires , surmontées de Philadelphia avec Milka et accompagnées de citron confit et de noisettes grillées.

Recette proposée en mignardises mais qui peut bien évidemment être déclinée en dessert à l'assiette : recette à venir..

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Petits choux fourrés au Philadelphia avec Milka, zeste d'orange fraichement confit  chantilly vanillée au kirsch avec crumble.

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Un dessert long dans son titre mais léger léger un vrai coup de coeur je pense même mon préféré.

Tout comme la dacquoise la recette est à venir ...

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Tarte pâte sucrée crème d'amande Philadelphia avec Milka et mousse mascarpone Philadelphia avec Milka  :

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Excellente aussi, bon j avoue que j avais atteint mon seuil de sucre pour la journée ...

Recette à venir...

Voilà un premier résumer de cette formidable rencontre , les recettes seront publiées trés vite.

Merci à Elise d'Event International  pour cette belle rencontre, et à Philadelphia avec Milka , ainsi que Christophe Felder pour ses nombreux conseils.

DSC_0480 DSC_0543

Concours Millicano :

Après tirage au sort les gagnants sont :

*** Cricridam

*** Kola

Merci de me transmettre vos coordonnées pour transmission à l'agence, sans réponse avant dimanche soir minuit je tirai au sort un autre commentaire.

Merci à tous pour votre participation et bravo aux deux gagnantes

Bon week end à tous. 

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Commentaires
D
Les petites madeleines m'ont l'air bien gourmandes, et les mini dacquoises semblent à tomber ! Je n'ai pas encore testé le Philadelphia Milka, quand j'en verrai j'en prendrai un pot pour essayer !<br /> <br /> Bonne soirée, bises !<br /> <br /> Delphine
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E
trop joli!! Vivement les recettes!!
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Y
rhooooo quelle chance tu as eu !<br /> <br /> vivement les recettes :)<br /> <br /> bizzzz
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V
Bravo Thierry pour toutes ces recettes s'enchaînent toutes de haute volée. C'est un de mes pâtissiers de référence et le seul dont le dosage est exact rien à ajouter ni à retrancher ses recettes sont toujours parfaites. Sinon j'attends avec un vif intérêt la recette de la dacquois qui combine des saveurs que j'aime. C'est super d'avoir des copinautes qui font des rencontres et surtout les partagent. Biz bien cordiale
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A
Humm, tu viens de m'ouvrir l'appétit et toutes ces gourmandises me font de l’œil!sublime!excellente soirée Hervé
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