750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les ateliers d'hys
les ateliers d'hys
  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les ateliers d'hys
Archives
Newsletter
30 mars 2012

Rencontre avec Christophe Felder autours de Philadelphia avec Milka et résultat du concours Millicano

Rencontre avec Christophe Felder autours de Philadelphia avec Milka et résultat du concours Millicano
Pour le lancement de la nouvelle déclinaison du Philadelphia : Philadelphia avec Milka Elise avait fait les choses en grand pour mettre ce nouveau produit en avant. Tout d'abord le choix du lieu trés sympa : le purgatoire mais aussi le choix de l'intervenant...
Publicité
Publicité
29 mars 2012

Millicano vous connaissez ? participer et gagner

Aujourd'hui pas de recette mais quelques informations qui pourraient vous interesser : Café Millicano : A l'occasion de la journée de la femme Carte Noire et l'Agence Event internationnal organisaient un atelier à la découverte de ce nouveau café soluble...
28 mars 2012

Tartelette au citron jaune et citron vert par Christophe Adam : un récidive trés gourmande

Tartelette au citron jaune et citron vert par Christophe Adam : un récidive trés gourmande
On a, je pense chacun sa recette fétiche, celle que l'on sort lorsque l'on veut "impressionner" mieux lorsque l'on veut dire fièrement : c'est moi qui l'ai fait !! pour ma part ma recette fétiche est la tarte au citron de chez Valrhona apprise lors d'un...
26 mars 2012

Crème au citron et à la bergamote : légère légère

Crème au citron et à la bergamote : légère légère
Il va falloir attendre encore quelques temps pour pouvoir travailler les fruits rouges dans les desserts mais malgré cela on a hâte de dire en revoir pour un temps aux fruits d'hiver : pour ma part j'arrive à mon seuil de saturation il me tarde de réaliser...
23 mars 2012

Grand concours de cuisine italienne et une petite recette en prime en réedit : Schiacciata

Grand concours de cuisine italienne et une petite recette en prime en réedit : Schiacciata
Depuis le début de l’année, Alba Pezone a rendez-vous avec nous tous les mois dans les pages Cuisine du magazine Avantages : des recettes mais aussi des produits, des astuces, des conseils, et des rencontres de chefs … Ce mois-ci, l’Italie est l’invitée...
Publicité
Publicité
21 mars 2012

Tartelettes tout chocolat 100% gourmande par Christophe Adam

Tartelettes tout chocolat 100% gourmande par Christophe Adam
Christophe Adam qu l'on ne présente plus a encore frappé avec un nouvel ouvrage, celui-ci dédié aux tartelettes : Tartelettes par Christophe Adam aux Editions de la Martinière . Rappelez vous donc, le précédent était consacré aux éclairs, et avait déjà...
19 mars 2012

Irish apple cake de chez Bechyetliz trop gourmand !!

Irish apple cake de chez Bechyetliz trop gourmand !!
Après les scones de vendredi qui ont remporté un enthousiasme certain que je comprends pleinement en lisant vos commentaires, aujourd'hui je vous propose une recette irlandaise proposée par Hélène de chez Bechyetliz : irish apple cake . Excellent, à déguster...
16 mars 2012

Les scones de Jane Hornby sont à tomber !!!

Les scones de Jane Hornby sont à tomber !!!
Il est rare que je publie 4 fois la même semaine, mais il faut dire que mon rythme de publication a été légèrement décalé.... Dans un sens on pourra dire que ça tombe bien puisqu'il s'agit d'une recette de scones à déguster bien entendu à l'heure du thé...
14 mars 2012

Nougat cream pour un dessert tout en douceur..

Nougat cream pour un dessert tout en douceur..
En rangeant l' autre fois ma bibliothèque je suis tombé sur le petit ouvrage de José Maréchal "Crèmes brûlées" aux Editions Marabout, ouvrage qui m'avait été offert parmi d'autres il y a quelques années et dans lequel j'avais remarqué quelques recettes...
13 mars 2012

Gateau lorrain au chocolat et oui je récidive !!

Gateau lorrain au chocolat et oui je récidive !!
On pourra dire que ce gâteau aura fait des vagues sur pas mal de blogs depuis un mois.Je ne compte plus le nombre de gourmands qui l'ont testé, dégusté, et surtout aimé. D ailleurs je me suis amusé à créer une page Facebook sur les conseils d'une amie...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité