750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les ateliers d'hys
les ateliers d'hys
  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les ateliers d'hys
Archives
Newsletter
11 avril 2012

Choux Milka par Christophe Felder à tomber tout simplement !!

Choux Milka par Christophe Felder à tomber tout simplement !!
Chose due chose promise je vous avais promis il y a quelques jours les recettes gourmandes que Christophe Felder nous avait proposée lors du lancement de Philadelphia avec Milka : c est ici clic . Une aprés midi trés trés gourmande ... alors pour commencer...
Publicité
Publicité
9 avril 2012

Melon de Guadeloupe Igp : un melon à découvrir

Melon de Guadeloupe Igp : un melon à découvrir
La semaine dernière je vous avais proposé un billet express concernant ce melon pour vous donner l'occasion d'en gagner : c'est Marina du blog Parmesan et Patrika qui a gagné. Aujourd'hui je vais vous faire une présentation un peu plus complète de ce...
6 avril 2012

Tarte chocolat clémentine et fleur d'oranger une dernière proposition pour Pâques

Tarte chocolat clémentine et fleur d'oranger une dernière proposition pour Pâques
Pâques sans dessert chocolaté ne serait pas Pâques.Après vous avoir fait une proposition trés gourmande mercredi avec la fameuse pastiera napoletana c'est ici clic pour ceux qui auraient zappé, aujourd'hui je vous porpose un dessert issu de l'encyclopédie...
4 avril 2012

La fameuse Pasteria napoletana : un dessert riche en saveurs et résultat du tirage au sort

La fameuse Pasteria napoletana : un dessert riche en saveurs et résultat du tirage au sort
Pâques approche à grand pas il est donc temps de proposer quelques recettes que vous pourriez disposer sur votre table. Aujourd'hui, je vous propose une recette typique de Pâques et napolitaine : la fameuse pasteria napoletana . Cette pasteria est devenue...
3 avril 2012

Qui veut recevoir du melon de Guadeloupe IGP ?

Qui veut recevoir du melon de Guadeloupe IGP ?
Caressé par le soleil des Antilles et le souffle des alizés, le melon de Guadeloupe IGP colore nos assiettes de décembre à mai : ce melon de type charentais est en effet chaque année le premier à remplir les étals de métropole. Avec sa peau lisse aux...
Publicité
Publicité
2 avril 2012

Quelques propositions gourmandes pour Pâques

Quelques propositions gourmandes pour Pâques
Et oui dans quelques jours nous serons à Pâques, il est donc grand temps de commencer à penser à ses desserts pour ce repas qui se veut gourmand et familial, alors aujourd'hui je vous propose quelques suggestions qui pourraient vous convenir. Mercredi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité