Pour tout vous dire je ne suis pas vraiment bûches alors j ai plutôt tendance à proposer à mes invités des entremets pour les fêtes de fin d'année.

Voici donc quelques propositions que je vous conseille de tester : la réalisation peut se faire sur plusieurs jours sans difficulté et vous pouvez les congeler ce qui vous permettra de dégager du temps pour le jours J.

Il ne vous restera plus qu'à réaliser le glaçage.

Ces recettes sont issues de l'encyclopédie du chocolat de chez Valrhona à partir des bases de réalisation pour ces entremets vous pouvez trés bien les adapter selon vos gouts et vos envies !! 

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Prochain épisode quelques idées de pré desserts avant d'attaquer les galettes avec des recettes inédites.

Entremet mousse chantilly au chocolat jivara lacté bergamotte et crémeux à la fleur d'oranger (d'après une recette issue de l'encyclopédie du chocolat de chez Valrhona) 

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Klémanga : Entremet mangue passion coco et chocolat issue de l'encyclopédie du chocolat de chez Valrhona.

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Entremet pamplemousse/anisette mousse au chocolat ivoire biscuit léger et zestes de pamplemousses

 

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Entremet au jasmin éclats de framboises et mousse au chocolat sans oeufs sur biscuit chocolaté ( recette issue de l'encyclopédie du chocolat Valrhona )

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Entremet palet or :

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Bon week end à tous