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Dans la continuité de mon billet vous présentant des suggestions pour la chandeleur voici un chutney qui pourrait aisément accompagner vos crèpes.

Vous avez déjà le confit d'oranges de Philippe Conticini c est ici clic , voici donc une deuxième proposition qui saura remporter les suffrages de vos goûteurs pour peu qu ils apprécient la citronnelle et le gingembre.

Chez moi je l ai adopté depuis longtemps d ailleurs je vous proposerai une autre recette intégrant ce chutney effet garanti !!

Ingrédients :

450 grammes de mangue

180 grammes de miel neutre

25 grammes de batons de citronnelle

7 grammes de gingembre frais

1 pincée de sel fin

1 pincée de poivre à queue

Couper en brunoise la mangue et le gingembre frais 

Faire chauffer le miel sans le faire caraméliser

Ajouter les fruits coupés en brunoise (mangue et gingembre) au miel

Emincer la citronnelle, et la verser dans le mélange précédent, mélanger

Ajouter le sel fin et le poivre à queue

Faire mijoter à feu doux pendant 60 minutes en laissant réduire.

Réserver.

Bonne dégustation