Pâque en Sicile : Ateliers chez Alba Pezone !!
Pour ceux que la cuisine italienne fait fondre , je vous conseille vivement les ateliers chez notre chère Alba Pezone que l on ne présente plus !!
Elle vous ouvre sa cuisine et tout ces secrets le temps de quelques ateliers n 'hésitez pas c est top !!
Pour s inscrire : c est ici clic
Pâques en Sicile jeudi 26 mars 2015, 18h/21h
Focaccia ai pomodorini
fougasse à l'huile d'olive et aux petites tomates
Timballo del Gattopardo
timbale du Prince de Lampedusa : des pâtes richement farcies... en croûte de pâte brisée !
dessert : Palermo
dôme fondant ricotta/chocolat noir, croquant de cacahuètes caramélisées
Pâques à Naples samedi 28 mars 2015, 10h/13h
Parmigiana di melenzane
millefeuille d'aubergine très fondant, chapelure croquante parfumée & mozzarella de bufflonne
Risotto del Golfo
risotto à la burrata - mozzarella au coeur tendre et crémeux, amandes, tomates confites & câpres de Pantelleria
dessert : Pastiera napoletana
gâteau traditionnel de Pâques, ricotta & fleur d'oranger
Lundi de Pâques... Pique-nique à Capri jeudi 2 avril 2015, 18h/21h
Tortano napoletano
pain de voyage et de fête en couronne, très richement garni
Polpettine dolci di Nonna Rosa
boulettes de viande aux raisins secs et zestes confits, recette traditionnelle très étonnante et... succulente !
dessert : Torta caprese
gâteau traditionnel de l'île de Capri, sans farine, au chocolat & aux amandes
Avis aux Aspirants Pizzaiolos !
Il reste encore quelques places pour la MasterClass Pizza du 21 mars 2015 [10h/13h]
Nombre de places limité.
Bonne soirée