31 mars 2015
Episode 3 : Polpettine dolci de la nonna toujours dans l esprit d un apéritif sicilien: bonbons salés/sucrés

30 mars 2015
Episode 2 : Pâques : et si pour l apéritif on partait en Sicile : Tortano napoletano

29 mars 2015
Episode 1 La pasteria napoletana un dessert typique pour Pâques !!!

27 mars 2015
L incroyable tarte aux amandes de Babsie Steger !!!!!!!!! si il n y en a qu une à essayer .................

25 mars 2015
Cake aux fruits confits de Gérard Mulot et astuce pour le rendre encore meilleur !!!

23 mars 2015
Cake au citron et huile d'olive

20 mars 2015
Cake à la semoule agrumes et fleur d 'oranger

19 mars 2015
Pâque en Sicile : Ateliers chez Alba Pezone !!
Pour ceux que la cuisine italienne fait fondre , je vous conseille vivement les ateliers chez notre chère Alba Pezone que l on ne présente plus !!
Elle vous ouvre sa cuisine et tout ces secrets le temps de quelques ateliers n 'hésitez pas c est top !!
Pour s inscrire : c est ici clic
Pâques en Sicile jeudi 26 mars 2015, 18h/21h
Focaccia ai pomodorini
fougasse à l'huile d'olive et aux petites tomates
Timballo del Gattopardo
timbale du Prince de Lampedusa : des... [Lire la suite]
18 mars 2015
Brioche feuilletée Philippe Conticini version citronnée trop trop bon !!

16 mars 2015
Brioche feuilletée de Philippe Conticini
