29 avril 2010

Un risotto de quinoa aux pointes d'asperges : ça peut être sympa surtout en cas d' urgence!!

On dit à juste titre que la cuisine c'est de la prévision et de la rigueur,ce que j'essaie d'appliquer pour chaque recette que je réalise. Et bien lundi soir tout s'est bousculé pour moi, des amis passant à l'improviste  j'ai du organisé un petit diner sur le pouce avec les moyens du bord. Cette recette je l'avais remarqué dans le dernier magazine Saveurs de mai 2010, et je prévoyais de la réaliser mardi soir j'avais donc l'ensemble des ingrédients nécessaires sauf les petites asperges vertes que je pensais acheter au... [Lire la suite]
Posté par lesateliersdhys à 06:30 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

27 avril 2010

Des asperges gratinées à la ricotta et au jambon cru : ça vous dit ?

Comme beaucoup j'ai quelques magazines  de cuisine que j'aime acheter tels que Saveurs, Délices, Régal, et Thuries. Une fois achetés, je les feuillette puis je les mets de côté en me disant que les recettes qui ont retenu mon attention seront testées plus tard et puis le temps passe, même trés vite et la liste des recettes à réaliser s'allonge d'une manière critique alors comme il n'y a pas de date pour prendre de bonnes réslutions, en achetant le dernier Saveur du mois de mai je me suis dis cette fois ci tu notes les recettes... [Lire la suite]
Posté par lesateliersdhys à 06:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,