750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les ateliers d'hys

les ateliers d'hys
  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les ateliers d'hys
Archives
Newsletter
13 avril 2012

Episode 2 : Madeleines surprise au Philadelphia avec Milka par Christophe Felder

Episode 2 : Madeleines surprise au Philadelphia avec Milka par Christophe Felder
Aujourd'hui je vous propose une seconde recette à base de Philadelphia avec Milka réalisée lors de notre rencontre avec Christophe Felder : Des madeleines surprise : un bien joli nom pour une recette trés trés gourmande. Une recette bien différente des...
Publicité
Publicité
11 avril 2012

Choux Milka par Christophe Felder à tomber tout simplement !!

Choux Milka par Christophe Felder à tomber tout simplement !!
Chose due chose promise je vous avais promis il y a quelques jours les recettes gourmandes que Christophe Felder nous avait proposée lors du lancement de Philadelphia avec Milka : c est ici clic . Une aprés midi trés trés gourmande ... alors pour commencer...
9 avril 2012

Melon de Guadeloupe Igp : un melon à découvrir

Melon de Guadeloupe Igp : un melon à découvrir
La semaine dernière je vous avais proposé un billet express concernant ce melon pour vous donner l'occasion d'en gagner : c'est Marina du blog Parmesan et Patrika qui a gagné. Aujourd'hui je vais vous faire une présentation un peu plus complète de ce...
6 avril 2012

Tarte chocolat clémentine et fleur d'oranger une dernière proposition pour Pâques

Tarte chocolat clémentine et fleur d'oranger une dernière proposition pour Pâques
Pâques sans dessert chocolaté ne serait pas Pâques.Après vous avoir fait une proposition trés gourmande mercredi avec la fameuse pastiera napoletana c'est ici clic pour ceux qui auraient zappé, aujourd'hui je vous porpose un dessert issu de l'encyclopédie...
4 avril 2012

La fameuse Pasteria napoletana : un dessert riche en saveurs et résultat du tirage au sort

La fameuse Pasteria napoletana : un dessert riche en saveurs et résultat du tirage au sort
Pâques approche à grand pas il est donc temps de proposer quelques recettes que vous pourriez disposer sur votre table. Aujourd'hui, je vous propose une recette typique de Pâques et napolitaine : la fameuse pasteria napoletana . Cette pasteria est devenue...
Publicité
Publicité
3 avril 2012

Qui veut recevoir du melon de Guadeloupe IGP ?

Qui veut recevoir du melon de Guadeloupe IGP ?
Caressé par le soleil des Antilles et le souffle des alizés, le melon de Guadeloupe IGP colore nos assiettes de décembre à mai : ce melon de type charentais est en effet chaque année le premier à remplir les étals de métropole. Avec sa peau lisse aux...
2 avril 2012

Quelques propositions gourmandes pour Pâques

Quelques propositions gourmandes pour Pâques
Et oui dans quelques jours nous serons à Pâques, il est donc grand temps de commencer à penser à ses desserts pour ce repas qui se veut gourmand et familial, alors aujourd'hui je vous propose quelques suggestions qui pourraient vous convenir. Mercredi...
30 mars 2012

Rencontre avec Christophe Felder autours de Philadelphia avec Milka et résultat du concours Millicano

Rencontre avec Christophe Felder autours de Philadelphia avec Milka et résultat du concours Millicano
Pour le lancement de la nouvelle déclinaison du Philadelphia : Philadelphia avec Milka Elise avait fait les choses en grand pour mettre ce nouveau produit en avant. Tout d'abord le choix du lieu trés sympa : le purgatoire mais aussi le choix de l'intervenant...
29 mars 2012

Millicano vous connaissez ? participer et gagner

Aujourd'hui pas de recette mais quelques informations qui pourraient vous interesser : Café Millicano : A l'occasion de la journée de la femme Carte Noire et l'Agence Event internationnal organisaient un atelier à la découverte de ce nouveau café soluble...
28 mars 2012

Tartelette au citron jaune et citron vert par Christophe Adam : un récidive trés gourmande

Tartelette au citron jaune et citron vert par Christophe Adam : un récidive trés gourmande
On a, je pense chacun sa recette fétiche, celle que l'on sort lorsque l'on veut "impressionner" mieux lorsque l'on veut dire fièrement : c'est moi qui l'ai fait !! pour ma part ma recette fétiche est la tarte au citron de chez Valrhona apprise lors d'un...
Publicité
Publicité
Publicité