750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les ateliers d'hys
les ateliers d'hys
  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les ateliers d'hys
Archives
Newsletter
13 mars 2015

Biscuits fondants au rhum de Martha Stewart

Biscuits fondants au rhum de Martha Stewart
Il y a bien longtemps que je n avais pas sorti mon Martha Stewart pour le feuilleter et s inspirer. Envie d 'un peu de changement : des petits gateaux savoureux et toujours rapides dans leur execution .En plein déménagement j essaie au maximum d optimiser...
Publicité
Publicité
11 mars 2015

Cookies chocolat blanc de chez Laura Todd pour une petite faim express

Cookies chocolat blanc de chez Laura Todd pour une petite faim express
Je n invente rien en vous présentant cette recette en effet des recettes de cookies il y en a plétore sur le web mais voyez plutôt cette recette comme une suggestion pour un gouter improvisé de dernière minute, pour satisfaire un manque d inspiration.......
25 février 2015

Gâteau de Savoie vu par Pierre Hermé dans un moule Konstantin Slavinski

Gâteau de Savoie vu par Pierre Hermé dans un moule Konstantin Slavinski
Dimanche dernier une envie subite de sucré a pointé son nez en début de journée, pas forcément envie de cuisiner des heures et surtout une envie d'avoir quelque chose à déguster en dessert pour le déjeuner. Un gâteau lorrain c est fait, un gâteau au chocolat...
4 février 2015

Biscuits à la pâte d''amande fleur d 'oranger et vanille petit voyage express en Italie merci Edda !!

Biscuits à la pâte d''amande fleur d 'oranger et vanille petit voyage express en Italie merci Edda !!
Je ne sais pas pour vous mais moi ce temps d 'hiver me pousse à la gourmandise. Un bon café un bon thé selon l heure de la journée une manière bien agréable de se réchauffer et de se détendre un instant.J oubliais le tout accompagné d un biscuit et là...
25 juin 2012

Biscuit de Savoie par Pierre Hermé : Quelle légèreté !!

Biscuit de Savoie par Pierre Hermé : Quelle légèreté !!
Et oui, voici une recette que j avais prévue de tester depuis assez longtemps.Le beau temps ayant répondu à l'appel ce week end, une rencontre entre amis autours d'un café en extérieur, il ne m'en fallait donc pas plus pour me donner l'occasion de tester...
Publicité
Publicité
11 juin 2012

Les cookies au chocolat de David Leite sont les meilleurs du monde !!!

Les cookies au chocolat de David Leite sont les meilleurs du monde !!!
Un titre de billet qui en jette !! largement mérité pour ces cookies qui sont complètement addictifs les meilleurs qui m'ont été donnés de déguster. Comme beaucoup on teste des recettes de-ci de-là, à travers les blogs, les ouvrages culinaires, à la conquète...
1 février 2012

Cantuccini al vino santo d'Alba Pezone

Cantuccini al vino santo d'Alba Pezone
Et oui après un petit intermède hier Chandeleur oblige, nous revoilà partis en Italie et plus particulièrement en Toscane, pour de délicieux petits biscuits à base d'amandes concassées, pignons, et raisins secs, graines d'anis le tout associé à un peu...
16 novembre 2011

Biscuits moelleux au chocolat gingembre et quatres épices : addictifs trés addictifs

Biscuits moelleux au chocolat gingembre et quatres épices : addictifs trés addictifs
Un peu long le titre pour des biscuits mais en le lisant vous saurez tout de suite à quoi vous avez à faire !! Etonnement, alors que je cuisine beaucoup surtout du sucré les biscuits ne m'avaient jamais vraiment attiré dans leur réalisation, allez savoir...
17 octobre 2011

Des brookies vous connaissez ? vous en voulez ? et actu du salon du chocolat

Des brookies vous connaissez ? vous en voulez ? et actu du salon du chocolat
Pour ce début de semaine je vous propose une recette originale qui saura remporter les suffrages des plus gourmands IL y a les cupcakes, il y a les whoopies mais connaissez vous les brookies ? Allez je vais vite lever le voile pour vous dire que cette...
16 août 2011

Gâteau ultra fondant aux amandes revisité et en bonus la recette de la pâte d'amandes version Encyclopédie Valrhona

Gâteau ultra fondant aux amandes revisité et en bonus la recette de la pâte d'amandes version Encyclopédie Valrhona
Ce gâteau on ne le présente plus, présent sur de nombeux blogs notamment chez Pascale Mercotte et bien d'autres. J'avais publié cette fameuse recette en janvier 2011 c'est ici clic. Ce gâteau est pour moi une véritable découverte simple et rapide à réaliser...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité