750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les ateliers d'hys
les ateliers d'hys
  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les ateliers d'hys
Archives
Newsletter
9 décembre 2011

La bûche de Christophe Felder en édition limitée

La bûche de Christophe Felder en édition limitée
Crédits photos : JC Amiel et C Felder Si vous suivez mon blog, vous n'êtes pas sans savoir l'admiration que je porte au célèbre patissier alsacien Christophe Felder, ils suffit juste de se promener un peu sur mon blog et vous trouverez nombre de ces recettes....
Publicité
Publicité
27 mai 2011

Opération fête des mères chez Gontran Cherrier

Opération fête des mères chez Gontran Cherrier
Dimanche prochain c'est la fête des mères à cette occasion l'association d'organisation de producteurs nationale de fraises et Gontran Cherrier se sont associés pour créer un cadeau original et savoureux : une tarte aux fraises de France en forme de coeur...
9 mars 2011

Visite chez la fée des confitures ou rencontre avec Christine Ferber

Visite chez la fée des confitures ou rencontre avec Christine Ferber
Il y a des jours où vous savez dès le réveil que votre journée sera belle en souvenirs grâce à des rencontres que vous souhaitiez depuis fort longtemps sans jamais l'imaginer. C'est bien ce qui m'est arrivé une belle aprés midi de février lorsque je me...
14 décembre 2009

A vos agendas ! Rencontre Gastronomique

Vendredi 18 décembre à 23 h 00 sur France 3, Mireille Dumas propose une émission totalement dédiée à quelques grands chefs français : Joël Robuchon et ses 2 restaurants sur Paris doublement étoilés ("L' Atelier de Jöel Robuchon" et "La table de Jöel Robuchon")....
10 décembre 2009

A vos agendas !!

En novembre l' Ecole du grand chocolat Valrhona a reçu Christophe Michalak (Champion du monde de patisserie en 2005 et chef patissier du Plazza Athéné un des 6 palaces de la Capitale) pour la confection de "desserts au mètre" comme son nom l'indique des...
Publicité
Publicité
8 décembre 2009

Quelques idées sucrées pour les fêtes de fin d'année

Toujours curieux de savoir quelles surprises gourmandes nous préparent nos grands patissiers parisiens j'ai décidé d'aller faire un tour sur leur site et de vous faire un petit résumé de leurs propositions sucrées histoire de vous mettre un peu l'eau...
Publicité
Publicité
Publicité