750 grammes
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les ateliers d'hys
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  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
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25 juin 2010

Tagliatelles à l'encre de seiche, chipirons et petits pois nouveaux

Tagliatelles à l'encre de seiche, chipirons et petits pois nouveaux
Depuis que je vais assidument aux Ateliers d’Alba , et que je me suis acheté une machine à pâtes fraiches je prends beaucoup de plaisir à les confectionner moi-même.Il est vrai que c’est plus long que d’ouvrir un paquet de pâtes industrielles mais c’est...
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17 juin 2010

Canelonni à la ricotta et pistou de basilic en entrée ou en plat principal c'est comme vous voulez !!

Canelonni à la ricotta et pistou de basilic en entrée ou en plat principal c'est comme vous voulez !!
Je me suis toujours passionné pour la cuisine étrangère et je l'apprécie beaucoup tant mieux me direz vous vu que j'ai passé pas mal de temps en expatriation. Deux cuisines diamétralement opposées ont mes faveurs la cuisine italienne et la cuisine asiatique....
4 juin 2010

Lasagnes aux sept voiles, un bien joli nom pour une recette trés savoureuse !!

Lasagnes aux sept voiles, un bien joli nom pour une recette trés savoureuse !!
La recette que je vous propose aujourd’hui est une recette napolitaine très ancienne l’ancètre des lasagnes à la bolognaise qu’Alba nous a présentée il y a quelques semaines. Un titre de recette magique et mystérieux me direz vous !! j’en conviens mais...
30 mars 2010

Gnocchis all'amatriciana d'Alba Pezone Italie quand tu nous tiens !!

Gnocchis all'amatriciana d'Alba Pezone Italie quand tu nous tiens !!
Pour ceux qui seraient inquiets je ne me mets pas à faire une fixation sur la cuisine italienne depuis mon passage à l' Ecole de cuisine d' Alba Pezone( www.paroleincucina.com/.) Mais par expérience il est toujours bon lorsque vous avez appris une recette...
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