750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les ateliers d'hys
les ateliers d'hys
  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les ateliers d'hys
Archives
Newsletter
25 janvier 2012

Brioche Satine de Pierre Hermé : Pâte briochée, pâte sablée et crème mousseline aux fruits de la passion

Brioche Satine de Pierre Hermé : Pâte briochée, pâte sablée et crème mousseline aux fruits de la passion
Je ne me lasse pas de feuilleter le trés bel ouvrage de Pierre Hermé "Rêves de Patissier".Quelques recettes ont déjà été testées telles que le sublime gâteau au chocolat c'est ici clic ou bien le fameux gâteau battu devenu depuis un grand classique chez...
Publicité
Publicité
24 octobre 2011

Le Gâteau battu de Pierre Hermé et info sur son dernier ouvrage : Rêves de patissier

Le Gâteau battu de Pierre Hermé et info sur son dernier ouvrage : Rêves de patissier
Belle façon de commencer la semaine en vous proposant une première recette issue du dernier ouvrage de Pierre Hermé : Rèves de patissier aux éditions de la Martinière. Un trés bel ouvrage qui ne contient pas moins de 50 recettes auquel il s'attache à...
25 août 2011

Dans l esprit d'un Saint Génix selon julie H

Dans l esprit d'un Saint Génix selon julie H
Aujourd'hui je vous propose une autre recette issue de l'encyclocpédie du chocolat de chez Valrhona : comme un Saint Génix selon Julie Haubourdain. Ceux qui suivent l'actualité des blogs culinaires ne sont pas sans savoir que Julie à exercé ses talents...
30 décembre 2010

Brioche version Michalak mais à l'huile d'olive ou d'argan et pourquoi pas aux truffes c'est comme vous voulez !!

Brioche version Michalak mais à l'huile d'olive ou d'argan et pourquoi pas aux truffes c'est comme vous voulez !!
Et oui il fallait quand même que je publie une recette oh rasurrez vous j'ai cuisiné ces dernier temps même beaucoup mais entre les recettes de mon réveillon issues de mon dernier stage chez Valrhona animé par Sébastien que je ne peux diffuser (clic)...
Publicité
Publicité
Publicité