750 grammes
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les ateliers d'hys
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  • Ce blog culinaire propose des recettes salées et sucrées,notamment à base de chocolat, et des recettes de macarons , des bonnes adresses pour acheter des produits de qualité ou difficiles à trouver, commente l'actualité culinaire,informe sur les nouveautés
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les ateliers d'hys
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19 juin 2010

Petit jeu autours de la fraise dernière ligne droite !!

Petit jeu autours de la fraise dernière ligne droite !!
Aujourd'hui je vous fais un 3 ème récapitulatif des nombreuses recettes que Dorian et moi avons reçues à l'occasion du jeu que nous organisons ensemble. Vous avez encore une semaine pour nous envoyer vos recettes salées sucrées mettant en avant la fraise...
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18 juin 2010

Quand Aoste nous fait découvrir ses nouveautés !!

Quand Aoste nous fait découvrir ses nouveautés !!
Mardi soir les produits Aoste organisaient un cocktail à la Bellevilloise à l’occasion du lancement de 3 nouveaux produits venus enrichir la gamme Aoste Sélection qui compte déjà 4 produits : ** Jambon de Bayonne ** Jambon Serrano ** Spécialité de noix...
17 juin 2010

Canelonni à la ricotta et pistou de basilic en entrée ou en plat principal c'est comme vous voulez !!

Canelonni à la ricotta et pistou de basilic en entrée ou en plat principal c'est comme vous voulez !!
Je me suis toujours passionné pour la cuisine étrangère et je l'apprécie beaucoup tant mieux me direz vous vu que j'ai passé pas mal de temps en expatriation. Deux cuisines diamétralement opposées ont mes faveurs la cuisine italienne et la cuisine asiatique....
16 juin 2010

Petits pots de crème au chocolat comme une pannacotta

Petits pots de crème au chocolat comme une pannacotta
On ne sait plus comment on vit en ce moment avec un temps déplorable alternant pics de chaleurs et baisses des températures accompagnées de fortes pluies. Certains diront que tout ne tourne pas autours de la météo , j’en conviens mais il devient difficile...
15 juin 2010

Et une petite part de tarte tatin aux pêches blanches d'ici !!

Et une petite part de tarte tatin aux pêches blanches d'ici !!
Quand la belle saison arrive (pour moi, la fin du printemps et l'été) j'adapte trés vite mon mode de cuisine qui devient plus léger avec des recettes ne nécessitant pas trop de temps derrière les fourneaux pour profiter au maximum des extérieurs. On a...
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14 juin 2010

Dessert léger au basilic et aux fraises pour se faire plaisir tout en faisant attention à sa ligne !!

Dessert léger au basilic et aux fraises pour se faire plaisir tout en faisant attention à sa ligne !!
Samedi matin en allant faire mon marché, je suis tombé sur des petites cagettes de fraises de 1 kg magnifiques qui m'ont tout de suite fait de l'oeuil je ne pouvais donc repartir sans. Après les avoir déguster nature, puis accompagner de crème il m'en...
12 juin 2010

Quand Bjorg nous invite à découvrir leurs produits

Quand Bjorg nous invite à découvrir leurs produits
La semaine dernière grâce à 750 grammes plusieurs blogueurs (Karen, Clémence, Gwen, Adèle, Dorian,Anna,Sophie, Edda et moi) ont été invités au Jardin des Tuileries pour participer à un atelier de présentation des produits Bjorg . Lors de cet atelier on...
11 juin 2010

Crèmes brûlées aux nectarines blanches d'ici et opération tous au restaurant

Crèmes brûlées aux nectarines blanches d'ici et opération tous au restaurant
Lorsque les beaux jours arrivent j'ai une envie subite de fruits frais.J'aime les déguster tels quels à n'importe quel moment de la journée, ils sont bénénéfiques pour la santé et peu caloriques.Mais je les apprécie également sous de nombreuses formes...
10 juin 2010

Au printemps paie ce qu'il ce plait avec Saint Moret !!

Au printemps paie ce qu'il ce plait avec Saint Moret !!
Voici une iniative qui pourrait en séduire plus d'un, et moi le premier !! Les tables Libres de Saint Môret. A l'occasion du printemps (oui je sais on touche à sa fin), Saint Môret s'est associé avec 13 restaurants des plus grandes villes de France afin...
9 juin 2010

Un petit grissini au parmesan et miel pour accompagner votre apéritif ?

Un petit grissini au parmesan et miel pour accompagner votre apéritif ?
Si ce week end on ne prennait pas notre apéritif en terrasse alors là je ne comprends plus rien vues les chaleurs caniculaires que nous avons eut avant d'avoir un feu d'artifice d'éclaires et d'orages !! Une belle occasion pour moi de proposer à mes hôtes...
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